Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами

Автор: Convallaria

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами

Описание: Теплая закуска из лаваша с сочной островатой начинкой из обжаренного фарша, красной фасоли, риса и овощного салата, с добавлением чеснока и перца чили.

Ингредиенты

Приготовление

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами ингредиенты В глубоком сотейнике разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и болгарский перец. Обжарить в течение 1 минуты. Затем влить фасоль вместе с соусом, посолить-поперчить и тушить на сильном огне, периодически помешивая, примерно 10 минут. Жидкость должна практически выпариться.

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами ингредиенты Помидоры нарезать небольшими кубиками, репчатый лук и перец чили (без семян) мелко накрошить. В отдельной емкости смешать помидоры, перец чили, лук, 2 ст. л. петрушки, полить лимонным соком. Все хорошо перемешать.

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами ингредиенты В сковороде на сильном огне, периодически помешивая, обжарить фарш до готовности (пока вся жидкость не выпарится).

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами ингредиенты Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и дикого Басмати Mix. Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами ингредиенты Каждый лаваш разрезать на 4 части - всего получится 8 штук. На каждую часть лаваша, ближе к краю, равномерно распределить сначала рис.

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами ингредиенты Затем немного фасоли.

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами ингредиенты Далее немного фарша и овощного салата. Сверху посыпать петрушкой.

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами ингредиенты Сначала завернуть к середине нижний край.

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами ингредиенты Затем туго свернуть рулетом, начиная со стороны, где расположена начинка.

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами ингредиенты Данную процедуру повторить с остальными кусочками лаваша. Подавать закуску сразу же, пока теплая.








Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru