Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина 85
Описание: Я знаю, что многие не любят гороховую кашу и не готовят ее, хотя зря, ведь она очень вкусная, насыщенная и, что немаловажно в нынешней ситуации, бюджетная. Предлагаю попробовать мой, не совсем обычный вариант.Когда курица сварилась, вынимаем ее из бульона и остужаем. В это время режем мелко лук и обжариваем его на оливковом или растительным масле до золотистого цвета. |
С половины лимона (можно и целый, но это на любителя кисленького) снимаем шкурку, а мякоть режем. Отправляет к обжаренному луку. |
Аккуратно достаем горшочек из духовки. Перемешиваем его содержимое и можно подавать. Вкусная каша готова. |