Автор: Anastasia_f
Описание: Это блюдо навсегда убедит нелюбителей кабачков в том, что они не правы! Просто попробуйте - это невероятно вкусно!
|
Кабачки натереть на терке, посолить и оставить на 10-15 минут |
|
Тем временем измельчить лук и чеснок (я очень мелко нарезала лук а чеснок натерла на мелкой терке) |
|
Натертые кабачки хорошо отжать. У меня сока вышла целая кружка! Выливать было жалко и позже я придумала куда его приспособить))) |
|
Яйца взбить в пену |
|
Добавить натертые и отжатые кабачки, перемешать |
|
Добавить лук с чесноком, зелень, соль, перец, возможно еще какие-либо приправы и специи на ваш вкус и перемешать |
|
Постепенно всыпать просеянную муку и перемешать (я всегда перемешиваю при помощи миксера) |
|
Выложить массу на смазанный маслом противень ровным слоем, толщиной примерно 1,5-2см. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15 |
|
Теперь займемся начинкой: сосиски мелко нарезать |
|
150г сыра натереть на крупной терке |
|
Через 15 минут достали наш корж из духовки |
|
Нужно смазать его кетчупом |
|
Сверху равномерно распределить сосиски и натертый сыр |
|
Аккуратно свернуть рулетом и убрать в духовку еще минут на 15 до образования легкой корочки. (я переложила рулет на другой противень, чтобы ничего не подгорело) |
|
Минут за 5-7 до окончания приготовления достать рулет и посыпать оставшимся сыром, натертым на мелкой терке |
|
Вот и все, через 7 минут рулет готов! |