Автор: Ольга Бабич
Описание: Практичный, быстрый и универсальный рецепт кекса. Мягкий, ароматный, с хрустящей кокосовой крошкой и шоколадными каплями. Одним словом объедение!
|
Для штрейзеля: Сливочное масло порубить ножом в смеси кокосовой стружки, сахара и муки. |
|
Полученное тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холод. |
|
Венчиком взбить 2 яйца с сахаром. |
|
Добавить йогурт, растительное масло. Хорошо перемешать венчиком. |
|
Добавить муку и шоколадные капли, аккуратно перемешать. |
|
Дать кексу немного остыть в форме, после чего извлечь из нее. Подавать можно сразу, пока пирог еще теплый. Приятного вам чаепития! |