Автор: Golfovod
Описание: Легенький, достаточно быстро изготавливающийся салатик.
|
Торжественное построение... (майонез опоздал, и был наказан) |
|
Режем филе на маленькие кусочки, перчим, солим и на сковородку. Масла поменьше. |
|
Режем батон на небольшие кубики и в духовку. Сушить. Есть вариант тоже самое сделать на сковородке, но мне он не люб.. |
|
Трем на мелкой терке сыр. |
|
Готовую курицу откидываем на салфетки, дабы избавиться от лишнего масла и остудить курицу. |
|
Когда сухарики, курица остынут, то все ингредиенты смешиваем. Ананасы кусочками из банки можно еще чуть порезать, можно кусочки оставить как есть. Добавляем майонез. |
|
Если салат готовится заранее, то сухарики лучше добавлять перед подачей на стол. |
|
Едим. Исчезает мгновенно. Любители могут добавить чесночек через чеснокодавку ) |