Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу с рисом и фрикадельками по-восточному

Автор: Arin4ic

Рагу с рисом и фрикадельками по-восточному

Описание: Восточный колорит этому блюду придают пряные специи - корица, гвоздика, кориандр. Основа блюда - великолепное Басмати микс от "Мистраль".

Ингредиенты

Приготовление

Рагу с рисом и фрикадельками по-восточному ингредиенты Основные ингредиенты.

Рагу с рисом и фрикадельками по-восточному ингредиенты Хлеб замочить в теплой воде. Отжать, смешать с фаршем и яйцом. Приправить солью, перцем и корицей по вкусу, сформировать фрикадельки.

Рагу с рисом и фрикадельками по-восточному ингредиенты Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Нагреть на сковороде оливковое масло, обжарить на нем фрикадельки со всех сторон до золотисто-коричневого цвета и переложить их в другую посуду. В этой же сковороде обжарить лук и чеснок 3 минуты.

Рагу с рисом и фрикадельками по-восточному ингредиенты Добавить рис и готовить, помешивая, еще 2 минуты.

Рагу с рисом и фрикадельками по-восточному ингредиенты Подмешать томат-пасту, влить бульон, положить фрикадельки и тушить под крышкой 15 минут на среднем огне. Цуккини ополоснуть, нарезать тонкими ломтиками. Перец помыть, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать кусочками. Овощи подмешать к рису с фрикадельками и готовить 5 минут.

Рагу с рисом и фрикадельками по-восточному ингредиенты Готовое блюдо посолить, поперчить, приправить гвоздикой и кориандром по вкусу.


Приятного аппетита!

Рагу с рисом и фрикадельками по-восточному — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru