Автор: Esenija
Описание: "Кучерявый Панчо" - это классика. Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в моей семье торт и самый первый мой торт, ну, конечно, после "Зебры" и "Сказки". Этому рецепту уже лет 20! Когда-то давно я получила этот рецепт от родственицы из Санкт-Петербурга. И с тех пор храню именно этот рецепт. Без всяких добавлений вишни или орехов. Итак, давайте начнем.
|
Одну часть наливаем в форму 26 см. Форму застелем бумагой, выпекаем 20 минут при 180 гр. |
|
Готовый бисквит достаем, остужаем. |
|
Перевернем и снимаем бумагу. |
|
В остальное тесто (2 части) кладем какао. И выливаем его в форму и выпекаем еще один корж. |
|
Готовый бисквит достаем и дадим ему остыть. |
|
Ломаем биксвит коричневый на такие кусочки. |
|
Теперь окунаем кусочки наши в крем и выкладываем на корж. У меня еще осталась сгущенка, я ею поливаю серединку. Так вкуснее. |
|
И так выкладываем до конца. И сверху еще поливаем кремом. Убирaем в холодильник. |
|
Это самая вкусная глазурь. |
|
Поливаем ею и убираем в холод. Все, самый вкусный торт готов! |