Автор: Svetlana Metaxa
Описание: Хочется поделиться с Вами легким и простым, но очень эффектным способом украшения пирога.
Пирог получается очень вкусный и одновременно красивый! Уверена, что идея украшения многим понравится!
|
Нанести равномерным слоем начинку. Начинка может быть какая-угодно. |
|
Из второй части теста раскатать овальный или прямоугольный пласт, толщиной 2-3 мм и ножом для пиццы разрезать на полоски, шириной 1 см. Каждую полоску закрутить в спиральку. |
|
Выкладываем спиральки на начинку, начиная от центра по кругу, заполняя ими всю поверхность пирога. |
|
Желток взбить и смазать им поверхность пирога. Оставить на 20 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 30 минут. |