Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Букет роз"

Автор: Tamara Shepeleva

Салат Букет роз

Описание: В основе салата лежит традиционная "сельдь под шубой". Вот так можно преподнести всеми любимый салат на праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Букет роз ингредиенты 1. Для начала испечем блины. Яйца взобьем венчиком. Добавим соль и сахар. Затем молоко и простоквашу.

Салат Букет роз ингредиенты 2. Добавим соду и муку, вольем растительное масло.

Салат Букет роз ингредиенты 3. Тесто готово. Печем блины.

Салат Букет роз ингредиенты 4. Свеклу очистить и натереть на терке. Добавить майонез, чеснок и соль. Перемешать

Салат Букет роз ингредиенты 5. Делаем салат. Первый слой идет филе селедки (я брала селедочный фарш, мне кажется с ним выходит нежнее). На него выкладываем тертую картошку, далее промазываем майонезом

Салат Букет роз ингредиенты 6. Следующим слоем идет тертая морковка 7. Яйца натрем на крупной терке и выложим следующим слоем. Затем майонез

Салат Букет роз ингредиенты 8. Теперь делаем розы. На блинчик выложить свекольную массу

Салат Букет роз ингредиенты 9. Сворачиваем трубочкой

Салат Букет роз ингредиенты 10. Аккуратно нарезаем кусочками

Салат Букет роз ингредиенты 11. Выкладываем розочки из блинчиков на салат верхним слоем. Добавляем веточки петрушки. Салатик готов! Приятного аппетита!






Салат "Букет роз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru