Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Рецепт нашла в кулинарной книге 19 века. Вместо обычного риса добавила рис Басмати Микс, оказалось, что в нашем русском молочном супе он прекрасно смотрится, добавляя аромат и пряную нотку.Варим рис. В кипящую воду закладываем рис и варим до полуготовности, примерно 8-10 минут. |
Пока варится рис, нарезаем сухофрукты |
Добавляем сухофрукты и варим еще 5 минут. |
Добавляем молоко. |
Доводим до кипения, снимаем с огня. Разливаем по тарелкам, добавляем масло, сахар. Я сахар не добавляла, т. к. курага оказалось достаточно сладкой. |