Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Творожно-маковая нежность"

Автор: milovar luck

Пирог "Творожно-маковая нежность"

Описание: Пирог для всех любителей творога и мака, очень нежный на тоненьком рассыпчатом корже, просто тает во рту

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Творожно-маковая нежность" ингредиенты Хлопья измельчить в крошку

Пирог "Творожно-маковая нежность" ингредиенты Просеять к ним муку и добавить 80 г сахара

Пирог "Творожно-маковая нежность" ингредиенты Перемешать. Положить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку

Пирог "Творожно-маковая нежность" ингредиенты Форму для выпечки смазать растительным маслом, насыпать 2/3 крошки и утрамбовать руками, затем убрать в холодильник

Пирог "Творожно-маковая нежность" ингредиенты Творог взбить с яйцом погружным блендером

Пирог "Творожно-маковая нежность" ингредиенты В кастрюльку влить молоко, добавить оставшиеся 100 г сахара, манку, мак и варить при постоянном помешивании до закипания. Затем выключить огонь и оставить на 10 минут, перемешивая за это время 3-4 раза

Пирог "Творожно-маковая нежность" ингредиенты Слегка остывшую маковую смесь смешать с творожной

Пирог "Творожно-маковая нежность" ингредиенты Далее выложить на корж, который охладился

Пирог "Творожно-маковая нежность" ингредиенты Сверху посыпать оставшейся крошкой

Пирог "Творожно-маковая нежность" ингредиенты Выпекать пирог при 175 градусах около часа. Дать немного остыть в форме, а затем переложить на блюдо

Пирог "Творожно-маковая нежность" ингредиенты Приятного аппетита!





Пирог "Творожно-маковая нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru