Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Стир фрай"

Автор: freya525

Свинина "Стир фрай"

Описание: Предлагаю рецепт китайской кухни, ароматноге мясо с овощами. Стир фрай- это технология, при которой быстро обжариваются составляющие блюда на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Очень вкусно, необычно, изыскано, украшение стола

Ингредиенты

Приготовление

Свинина "Стир фрай" ингредиенты Ингредиенты

Свинина "Стир фрай" ингредиенты Готовим заливку: соевый соус + крахмал+ лимонный сок, смешать

Свинина "Стир фрай" ингредиенты Нарезаем составляющие соломкой, мясо режем поперек волокон

Свинина "Стир фрай" ингредиенты В раскаленном воке на большом огне, на подсолнечном масле обжариваем мясо в течение пары минут порциями, чтобы при выделении сока оно пожарилось до золотистого цвета, а не тушилось.

Свинина "Стир фрай" ингредиенты Таким же образом обжариваем овощи

Свинина "Стир фрай" ингредиенты Последним обжариваем лук, в конце выдавливаем чеснок, быстро перемешиваем

Свинина "Стир фрай" ингредиенты Добавляем все ингредиенты, поливаем заливкой, перемешиваем. Все станет блестящим и очень красивым!!! Оставляем 1 мин. на огне (солим, перчим по вкусу).

Свинина "Стир фрай" ингредиенты Получается очень нарядное, глянцевое и вкусное блюдо, которое украсит любой стол. Идеально сочетается с рисом. Приятного аппетита!!!

Свинина "Стир фрай" ингредиенты Какая она ароматная!!!




Свинина "Стир фрай" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru