Автор: mizuko
Описание: Блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличаются необыкновенным ароматом, а процесс приготовления - отсутствием "грязной посуды". К тому же, если приготовить в маленьких горшочках, - получится ещё и порционная подача. В этом блюде очень вкусный получается именно рис, пропитанный мясными соками и необыкновенным ароматом специй!
|
Лук и чеснок нарезать |
|
Морковь натереть на терке |
|
В чугунном горшочке разогреть масло. Добавить лук, чеснок и морковь. Перемешать и готовить 5-7 минут. |
|
Говядину нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжарить вместе с овощами. Мясо даст сок, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. |
|
После чего, не перемешивая с мясом, добавить рис, соль и специи. |
|
Я взяла рис Акватика Color mix ТМ Мистраль. |
|
Ввлить еще мл воды (бульона), что бы она покрывала рис. Снова накрыть крышкой и готовить еще 30 минут. |