Автор: Ольга_Иванова
Описание: Очень праздничное и сытное угощение! Готовила впервые, вкус превзошел ожидания! Кисло-сладкий соус придает мясу особую пикантность. Мммм! Пальчики оближешь!
(количество всех ингредиенты взято исходя из собственных предпочтений)
|
Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. |
|
Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. |
|
Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус. |
|
Травы, специи, соль. Все по вашему вкусу. |
|
Лук мелко шинкуем, чесночок измельчаем. |
|
Все ингредиенты выкладываем к мясу, хорошенько перемешиваем. Можно переложить в пакет и время от времени перемешивать, можно просто оставить мариноваться в чашке, но не менее 30 минут. |
|
Либо, если есть вакуумный маринатор, использовать его. |
|
Выложить мясо на противень, желательно толстостенный. Налить на дно водички, примерно 1 стакан. Накрыть фольгой и поставить в горячую духовку на 20 минут. Так мясо не высохнет, а станет более сочным. |
|
Гарнир любой. Выкладываем горячее мясо на тарелку, поливаем ароматным соусом, украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита! |