Автор: NDemon
Описание: Этим рецептом я начинаю переводить и осваивать рецепты с китайского кулинарного сайта.
|
Мясо нарезать соломкой. Добавить крахмал, вино, яичный белок. Хорошо перемешать и мариновать 10 минут |
|
Приготовить соус. Смешать соус хойсин, кетчуп, устричный соус, сахар, добавить воды до консистенции жидкой сметаны. |
|
На разогретом масле обжарить мясо, вынуть из сковороды |
|
На разогретом масле слегка обжарить мелко порезанные чеснок и имбирь |
|
Добавить в сковороду соус и довести до кипения |
|
Выложить в соус мясо и хорошо перемешать. Тушить в соусе до готовности. В самом конце добавить кунжутное масло. |
|
В оригинальном рецепте гарнируется луком-пореем, но я его не люблю, поэтому у меня на гарнир рис. |