Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
Рецепт: Сырное печенье с зеленым луком
Сырное печенье с зеленым луком
Рецепт: Зеленый салат с морепродуктами с собой
Зеленый салат с морепродуктами с собой
  • 12 февраля 2015, 11:21
  • 4035

Свинина в пекинском соусе

Рецепт: Свинина в пекинском соусе

Этим рецептом я начинаю переводить и осваивать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Свинина в пекинском соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1146.4 ккал
белки
53.8 г
жиры
75.5 г
углеводы
58.8 г
100 г блюда
ккал
243.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
12.5 г


Рецепт «Свинина в пекинском соусе»:

  • Мясо нарезать соломкой. Добавить крахмал, вино, яичный белок. Хорошо перемешать и мариновать 10 минут

  • Приготовить соус. Смешать соус хойсин, кетчуп, устричный соус, сахар, добавить воды до консистенции жидкой сметаны.

  • На разогретом масле обжарить мясо, вынуть из сковороды

  • На разогретом масле слегка обжарить мелко порезанные чеснок и имбирь

  • Добавить в сковороду соус и довести до кипения

  • Выложить в соус мясо и хорошо перемешать. Тушить в соусе до готовности. В самом конце добавить кунжутное масло.

  • В оригинальном рецепте гарнируется луком-пореем, но я его не люблю, поэтому у меня на гарнир рис.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в пекинском соусе
Рецепт: Свинина в пекинском соусе

Этим рецептом я начинаю переводить и осваивать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Ингредиенты для «Свинина в пекинском соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

"Этим рецептом мастер Гамбс начинает новую партию китайских блюд"
класс!!!
Экзотическое мяско получается!
Отличный рецепт!
Рецепт хорош! Плюсик однозначно! Ингредиентов диковинных типа устричного соуса в нашем колхозе в продаже не встречала!
Я на Таобао заказываю и устричный соус, и хойсин и т.п.
Спасибо, посмотрю, что за Бао такое!!!!
Это такая торговая площадка, где продается все, что делают в Китае и не только.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Легкий десерт 2 сыра с персиком
Легкий десерт "2 сыра с персиком"
Рецепт: Салат Светофор
Салат "Светофор"
Рецепт: Холодный суп или салат к шашлыку
Холодный суп или салат к шашлыку

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6049 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки