Автор: Janecheh
Описание: У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их ни делала и чем только ни фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно, не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени, и в результате очень вкусное блюдо!
|
Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук. |
|
Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерного орехового аромата. |
|
Постепенно добавляем горячее молоко в ковшик с мукой, тщательно размешивая. Нужно получить гладкий однородный соус. Посолим по вкусу, добавим мускатный орех. |
|
Грибы обжарим на растительном масле Олейна, до готовности. Грудку отварим и нарежем маленькими кубиками. |
|
Добавим к грибам с курицей остывший соус. Чтобы получилась густая начинка, если соус остался, то его можно потом подогреть и подать к готовым блинчикам. |
|
Добавляем нарезанную петрушку. Перемешаем. |
|
В центр блинчика выкладываем начинку. |
|
Загнуть края, чтобы получился треугольник. |
|
Одну из вершин загнуть к противоположной стороне. |
|
Затем загнуть края, чтобы получился маленький треугольник |
|
Вот так. |
|
Вот такие треугольнички. |
|
В большой сковороде разогреваем немного растительного масла Олейна. |
|
Обжарим наши блинчики с двух сторон. |