Автор: ylla 85
Описание: Это рецептик для тех кто любит зразы, но совершенно нет времени их готовить, а точнее жарить.
|
Все ингредиенты взяты из расчета для формы 20*20 см. |
|
Капусту выкладываем в сито, что бы стекла лишняя жидкость. |
|
Картофель сварить целиком |
|
Капусту обжарить с томатным соусом. У меня особый папин томатный соус в котором есть чеснок, перец и еще что-то... но папа этот секрет не открывает |
|
Картофель потолочь, добавить сливочное масло и молоко |
|
Когда картофель немного остынет добавьте яйцо. Все хорошо перемешайте, посолить, поперчить |
|
Форму смазать маслом. Выложить слои картофеля. |
|
На картофель выложить капусту и опять выложить картофель. |
|
Желток отделить от белка. Желтком смазать наш ленивчик. Выложить кусочки масла. |
|
Выпекать в духовку до золотистой корочки. Приятного аппетита. |