Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудинка, тушенная в пуэре

Автор: NDemon

Грудинка, тушенная в пуэре

Описание: Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Сегодня приготовил очень вкусную грудинку, тушеную в чае пуэр.

Ингредиенты

Приготовление

Грудинка, тушенная в пуэре ингредиенты Грудинку нарезать на кусочки

Грудинка, тушенная в пуэре ингредиенты Заварить шен пуэр

Грудинка, тушенная в пуэре ингредиенты В кастрюлю налить воды, кинуть туда грудинку, довести до кипения и вынуть грудинку из бульона

Грудинка, тушенная в пуэре ингредиенты На сковороде разогреть масло и высыпать сахар

Грудинка, тушенная в пуэре ингредиенты Довести карамель до красно-коричневого цвета

Грудинка, тушенная в пуэре ингредиенты Выложить в сковороду грудинку и хорошо перемешать, чтобы карамель покрыла мясо

Грудинка, тушенная в пуэре ингредиенты Если сковорода мелкая, то переложить мясо в кастрюльку, если, как у меня, глубокая, то прямо в сковороде залить чаем. Добавить нарезанный имбирь.

Грудинка, тушенная в пуэре ингредиенты Чайный лист завязать в марлю и поместить в сковородку (или кастрюльку). Тушить под крышкой на слабом огне 60 минут. Посолить и тушить еще 20 минут.

Грудинка, тушенная в пуэре ингредиенты Выложить в тарелку и подавать




Грудинка, тушенная в пуэре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru