Автор: ju1ietta
Описание: И напоследок ещe одно "птичье" блюдо - очень украсило стол, и вообще объеденье... Цыпленок получился таким нежным, что при его разделке даже нож не понадобился.
|
Тушку цыпленка посолить, поперчить, приправить по вкусу и оставить на 20-30 минут. |
|
Лук порезать полукольцами. |
|
Помидоры порезать крупными ломтиками. |
|
Болгарский перец нарезать соломкой. |
|
Морковь порезать тоними кружочками. |
|
Добавить тонко порезанный чеснок. |
|
Выстелить дно противня пищевой фольгой, уложить цыпленка. |
|
Засыпать сверху резанными овощами. |
|
Всё аккуратно и тщательно завернуть в фольгу, не допуская возможности просачивания жидкости. |