Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
Описание: И напоследок ещe одно "птичье" блюдо - очень украсило стол, и вообще объеденье... Цыпленок получился таким нежным, что при его разделке даже нож не понадобился.Тушку цыпленка посолить, поперчить, приправить по вкусу и оставить на 20-30 минут. |
Лук порезать полукольцами. |
Помидоры порезать крупными ломтиками. |
Болгарский перец нарезать соломкой. |
Морковь порезать тоними кружочками. |
Добавить тонко порезанный чеснок. |
Выстелить дно противня пищевой фольгой, уложить цыпленка. |
Засыпать сверху резанными овощами. |
Всё аккуратно и тщательно завернуть в фольгу, не допуская возможности просачивания жидкости. |