Автор: Janecheh
Описание: Сейчас я предлагаю Вам приготовить пирожные из блинчиков с яблоками – рецепт несложный и очень вкусный.
|
Обжариваем на сковороде с двух сторон. |
|
Для сиропа смешайте воду, сахар и крупно рубленный имбирь. Варите на сильном огне, не мешая. 5-7 минут до полного растворения сахара. |
|
Яблоки нужны крупные. |
|
Удалите из яблок середину. Нарежьте яблоки ломтиками толщиной 2-3 мм. |
|
Положите в сахарный сироп, проварите около 1-2 минут. |
|
Вырежьте из блинов с помощью кондитерского кольца кружочки диаметром 7-10 см. |
|
Выкладывайте по очереди блины и кусочки яблок друг на друга так, чтобы получилось четыре башенки. |
|
Вот такие заготовки. |
|
Для безе взбейте белок в легкую пену, добавьте сахар и продолжайте взбивать, до полного растворения сахара. |
|
Добавьте лимонный сок и опять хорошо взбейте. |
|
Выложите белок на блинные пирожные. |
|
Запекайте в разогретой духовке до 220 градусов 5 минут. |
|
Приятного аппетита! |