Автор: vetryakovaev1986
Описание: Этот рецепт придуман не мной, но я не могла им не поделится, потому что пока он единственный, по которому получаются изумительно вкусные и нежные капкейки! И получаются всегда! Так что огромное спасибо автору рецепта Александру Афанасьеву:)Название я всё же ему придумала, да простит меня автор:)Кстати по этому рецепту получается очень вкусный бисквит!
|
Для начала достаем из холодильника сливочное масло и даем ему подтаять, чтобы потом мы могли хорошо его взбить с сахаром |
|
К взбитому с сахаром маслу добавляем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем экстракт ванили и перемешиваем, я добавляла пакетик ванилина |
|
Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно вводим в яично-сахарную смесь, вымешиваем, тесто получается густоватым. Далее добавляем молоко, хорошо вымешиваем до однородной консистенции |
|
Заполняем формочки на 3/4 и в разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Готовность как всегда проверяем зубочисткой |
|
Вот что получилось. Из полной порции получается 12-14 капкейков. |
|
И еще:) |
|
А из двойной порции я испекла бисквит, разрезаем на три коржа и собираем тортик:) |
|
У меня получился такой |
Я всегда пеку капкейки по этому рецепту и все мои заказчики оставляют только хвалебные отзывы
Надеюсь и Вам понравится