Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капкейки "Нежность" и тесто для бисквита

Автор: vetryakovaev1986

Капкейки Нежность и тесто для бисквита

Описание: Этот рецепт придуман не мной, но я не могла им не поделится, потому что пока он единственный, по которому получаются изумительно вкусные и нежные капкейки! И получаются всегда! Так что огромное спасибо автору рецепта Александру Афанасьеву:)Название я всё же ему придумала, да простит меня автор:)Кстати по этому рецепту получается очень вкусный бисквит!

Ингредиенты

Приготовление

Капкейки Нежность и тесто для бисквита ингредиенты Для начала достаем из холодильника сливочное масло и даем ему подтаять, чтобы потом мы могли хорошо его взбить с сахаром

Капкейки Нежность и тесто для бисквита ингредиенты К взбитому с сахаром маслу добавляем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем экстракт ванили и перемешиваем, я добавляла пакетик ванилина

Капкейки Нежность и тесто для бисквита ингредиенты Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно вводим в яично-сахарную смесь, вымешиваем, тесто получается густоватым. Далее добавляем молоко, хорошо вымешиваем до однородной консистенции

Капкейки Нежность и тесто для бисквита ингредиенты Заполняем формочки на 3/4 и в разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Готовность как всегда проверяем зубочисткой

Капкейки Нежность и тесто для бисквита ингредиенты Вот что получилось. Из полной порции получается 12-14 капкейков.

Капкейки Нежность и тесто для бисквита ингредиенты К сожаления фото заполнения начинкой у меня нет: (Вырезаем ножом под прямым углом круг в середине капика, я люблю когда много начинки, поэтому у меня круг диаметром примерно 3 см, отрезаем сердцевину оставляя крышечку и заполняем капкейки начинкой-у меня это творожный крем и ананасы:)Украшаем по желанию

Капкейки Нежность и тесто для бисквита ингредиенты И еще:)

Капкейки Нежность и тесто для бисквита ингредиенты А из двойной порции я испекла бисквит, разрезаем на три коржа и собираем тортик:)

Капкейки Нежность и тесто для бисквита ингредиенты У меня получился такой


Вообщем капкейки получаются замечательные, очень вкусные и легкие в приготовлении Я всегда пеку капкейки по этому рецепту и все мои заказчики оставляют только хвалебные отзывы Надеюсь и Вам понравится

Капкейки "Нежность" и тесто для бисквита — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru