Автор: в744нт
Описание: Говядина с киноа и жареными огурцами.
Все очень просто и быстро.
|
Ставим вариться киноа. Хорошо промываем зерно в нескольких водах, чтобы оно не горчило. Заливаем водой в соотношении 1:2 и варим на медленном огне в подсоленной воде 15 минут. |
|
Нарезаем соломкой лук, перец и огурец. |
|
Не убавляя огонь, добавляем остальные ингредиенты: кладем нашинкованную полукольцами луковицу, перемешиваем, готовим полминуты и |
|
Добавляем нарезанный болгарский перец, готовим еще полминуты, |
|
Добавляем огурцы, перемешиваем, готовим около минуты, потом вливаем остаток маринада от говядины, перемешиваем, держим еще секунд 30 и выключаем. |
|
Добавляет отварную крупу киноа, перемешиваем, пробуем на соль/перец, при необходимости регулируем соевым соусом. |
|
Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся. |