Автор: Анастасия АГ
Описание: Паэлья -национальное испанское блюдо из риса, подкрашенное шафраном, с добавлением оливкового масла. Мое блюдо "почти" Паэлья, потому что здесь нет ни шафрана, ни оливкового масла. Однако это не мешает ему быть вкусным, сытным и ароматным!!!
|
Рис заливаем холодной водой и отставляем в сторону. |
|
Сосиски обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде. |
|
Мелко режем чеснок. Лук режем четвертинками, перец кубиками. |
|
Вытаскиваем обжаренные сосиски и в этой же сковороде обжариваем лук, перец, чеснок |
|
К луку и перцу добавляем рис (без воды) |
|
Солим, перчим, добавляем сосиски и стакан горячей воды. Тушим минут 15 до готовности риса. Почти Паэлья готова! |