Автор: Анастасия АГ
Описание: Вкусное оригинальное блюдо, несложное в приготовлении.
|
Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. |
|
Кусочки говядины отбить, посолить, поперчить. |
|
Для начинки бекон нарезаем полосками, лук четвертинками |
|
Обжариваем лук и бекон до золотистого цвета. |
|
Добавляем панировочные сухари, перемешиваем. Начинка готова. |
|
Выкладываем начинку на один конец мяса и сворачиваем его рулетиком. |
|
Закрепляем рулетик зубочистками. |
|
Оставшуюся начинку перемешиваем с рисом и выкладываем на дно формы для запекания. |
|
Готовые зразы выкладываем поверх риса и поливаем бульоном из сковороды. |
|
Посыпаем вверх сыром и убираем в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился! |