Автор: lada l09
Описание: В принципе простой паштет про который я забыла на долго, а зря- скушали быстро, хвалили долго... сказали-мало))
Может кому-то пригодится, если вы любите говяжью печень (но можно заменить на куриную или индюшиную)
|
Печень можно брать любую, я готовила не только с говяжьей-результат тоже вкусный)) |
|
Печень на режим пароварки на 10минут-мне так больше нравиться, но можно и обжарить-кому нравиться на растительном, кому на сливочном масле |
|
Сельдерей, морковь-натереть, зелень-порубить, лук-нарезать произвольно, печень -на кусочки |
|
Перемолоть печень на комбайне |
|
В достаточном количестве подсолнечного масла от ТМ "Олейна" потушить все овощи минут 5, в конце добавить зелень и специи и протушить ещё минутку, добавить имбирь и остудить |
|
Овощную смесь тоже перемолоть на комбайне |
|
Наш паштет готов! |
|
Начиняем им блины и с удовольствие зовём всех к столу. |