Автор: Наташа Саша
Описание: Рецептом этой вкуснейшей рыбки поделилась со мной старшая сестрёнка, за что ей огромное спасибо! Надеюсь, что понравится и Вам...
|
Хорошенько чистим, моем... |
|
Нарезаем на порционные кусочки. |
|
Это те специи, что использую я при приготовлении скумбрии... (соль, извиняюсь, забыла в кадр поставить...) |
|
Лук чистим и нарезаем кольцами... |
|
Половину лука укладываем на дно противня... |
|
Затем на лучок идёт рыбка, хорошенько натёртая специями, солью и лимончиком. |
|
Накрываем оставшимся лучком. |
|
Закрываем фольгой и отправляем в хорошо разогретую духовку... |
|
Через 15-20 минут фольгу снимаем и снова отправляем нашу рыбку в духовку ещё на 15-20 минут. |
|
Ну вот, всё очень просто и быстро! |