Автор: Таш
Описание: Вкусный рыбный супчик быстрого приготовления.
|
В кастрюле (2,5 - 3 л) разогрейте растительное масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до прозрачности. |
|
Добавьте порезанный сельдерей и раздавленный чеснок, табаско и обжаривайте еще несколько минут. |
|
Добавьте томаты, залейте бульоном, доведите до кипения |
|
Отмерьте и промойте рис. Добавьте его в кастрюлю. Снова доведите до кипения и варите минут 20. |
|
Порежьте рыбу. Я еще добавила в суп горсть креветок. |
|
Добавьте рыбу в суп. Проварите минут 5. |
|
Следом закладываем кукурузу и креветки. Я добавила примерно полбанки кукурузы без жидкости. Посолите. Варите суп до готовности еще минут 10. |
|
При подаче посыпьте рубленой зеленью. Похлебка получается достаточно густой. Хотите более жидкую консистенцию -увеличьте количество бульона или воды. |