Рецепт: Холодный суп или салат к шашлыку
Холодный суп или салат к шашлыку
Рецепт: Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе
Рецепт: Салат с тунцом в банке
Салат с тунцом в банке
  • 17 февраля 2015, 11:09
  • 1602

Луизианская похлебка с морепродуктами

Рецепт: Луизианская похлебка с морепродуктами

Вкусный рыбный супчик быстрого приготовления.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Луизианская похлебка с морепродуктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2034 ккал
белки
167.3 г
жиры
75.2 г
углеводы
186 г
Порции
ккал
254.3 ккал
белки
20.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
72.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.6 г


Рецепт «Луизианская похлебка с морепродуктами»:

  • Подготовьте ингредиенты. Можно использовать как только рыбу, так и в смеси ее с морепродуктами. Также можно готовить только из морепродуктов. В качестве рисовой составляющей я использую рис Акватика Color Mix ТМ Мистраль. Почистите и порежьте лук, чеснок и сельдерей.

  • В кастрюле (2,5 - 3 л) разогрейте растительное масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до прозрачности.

  • Добавьте порезанный сельдерей и раздавленный чеснок, табаско и обжаривайте еще несколько минут.

  • Добавьте томаты, залейте бульоном, доведите до кипения

  • Отмерьте и промойте рис. Добавьте его в кастрюлю. Снова доведите до кипения и варите минут 20.

  • Порежьте рыбу. Я еще добавила в суп горсть креветок.

  • Добавьте рыбу в суп. Проварите минут 5.

  • Следом закладываем кукурузу и креветки. Я добавила примерно полбанки кукурузы без жидкости. Посолите. Варите суп до готовности еще минут 10.

  • При подаче посыпьте рубленой зеленью. Похлебка получается достаточно густой. Хотите более жидкую консистенцию -увеличьте количество бульона или воды.

УГОЩАЙТЕСЬ!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луизианская похлебка с морепродуктами
Рецепт: Луизианская похлебка с морепродуктами

Вкусный рыбный супчик быстрого приготовления.

Ингредиенты для «Луизианская похлебка с морепродуктами»:

Комментарии и отзывы

Хороший рыбный суп и фото отличные!
Спасибо!
всё, что я люблю! попробую и отчитаюсь! уверена, очень вкусный супчик.
Отличное решение!
Отличный супчик!
Спасибо!
Светик,
Вкусно
Спасибки!
Очень вкусно!
Спасибо!!!!!
Наташенька,какой соблазнительный супчик!Красота!
Спасибо, дорогая!
Хороший супец!
Спасибо, Оксан!
очень вкусно!
Спасибо!
Ташуль, шикарный суп! Надо бы сподобиться на такой!
Давай-давай! правда, учти, когда настоится, густой будет.
Какая шикарная похлебка!!!!
Лена, спасибо!
Красочный и ароматный!
Спасибо!
Очень вкусно
Большое спасибо!
Очень аппетитный супчик!
Любаш, спасибо!
такой ароматный суп!!
Спасибо!
Ооочень вкусно!
Сельдерей,томаты,рис,классный набор для ароматного угощения!
Аппетитный рецепт и яркие фото!
Спасибо!
Слюнки потекли... Извиняюсь за физиологические подробности...
Нормальные подробности! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Салат с тунцом в банке
Салат с тунцом в банке
Рецепт: Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6049 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки