Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луизианская похлебка с морепродуктами

Автор: Таш

Луизианская похлебка с морепродуктами

Описание: Вкусный рыбный супчик быстрого приготовления.

Ингредиенты

Приготовление

Луизианская похлебка с морепродуктами ингредиенты Подготовьте ингредиенты. Можно использовать как только рыбу, так и в смеси ее с морепродуктами. Также можно готовить только из морепродуктов. В качестве рисовой составляющей я использую рис Акватика Color Mix ТМ Мистраль. Почистите и порежьте лук, чеснок и сельдерей.

Луизианская похлебка с морепродуктами ингредиенты В кастрюле (2,5 - 3 л) разогрейте растительное масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до прозрачности.

Луизианская похлебка с морепродуктами ингредиенты Добавьте порезанный сельдерей и раздавленный чеснок, табаско и обжаривайте еще несколько минут.

Луизианская похлебка с морепродуктами ингредиенты Добавьте томаты, залейте бульоном, доведите до кипения

Луизианская похлебка с морепродуктами ингредиенты Отмерьте и промойте рис. Добавьте его в кастрюлю. Снова доведите до кипения и варите минут 20.

Луизианская похлебка с морепродуктами ингредиенты Порежьте рыбу. Я еще добавила в суп горсть креветок.

Луизианская похлебка с морепродуктами ингредиенты Добавьте рыбу в суп. Проварите минут 5.

Луизианская похлебка с морепродуктами ингредиенты Следом закладываем кукурузу и креветки. Я добавила примерно полбанки кукурузы без жидкости. Посолите. Варите суп до готовности еще минут 10.

Луизианская похлебка с морепродуктами ингредиенты При подаче посыпьте рубленой зеленью. Похлебка получается достаточно густой. Хотите более жидкую консистенцию -увеличьте количество бульона или воды.


УГОЩАЙТЕСЬ!!!




Луизианская похлебка с морепродуктами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru