Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки по-белорусски

Автор: Маришка-2015

Биточки по-белорусски

Описание: Рецепт белорусской кухни. Наипростейший рецепт для тех кто любит зразы, но не любит возиться с начинкой в котлетах! Добро пожаловать в гости!!!

Ингредиенты

Приготовление

Биточки по-белорусски ингредиенты Говядину измельчить в мясорубке.

Биточки по-белорусски ингредиенты Подготовим наши ингредиенты.

Биточки по-белорусски ингредиенты Нарезаем мелко лук, небольшими кубиками нарезаем яйца. Фарш посолить, добавить специи.

Биточки по-белорусски ингредиенты В фарш добавить молоко, лук и яйца.

Биточки по-белорусски ингредиенты Тщательно перемешиваем фарш.

Биточки по-белорусски ингредиенты Формируем биточки и жарим на подсолнечном масле до готовности с двух сторон.

Биточки по-белорусски ингредиенты Вот и всё, наши биточки готовы! Подавать с соусом.


Приятного аппетита!!!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Биточки по-белорусски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru