• 17 февраля 2015, 11:20
  • 12543

Биточки по-белорусски

Рецепт: Биточки по-белорусски

Рецепт белорусской кухни. Наипростейший рецепт для тех кто любит зразы, но не любит возиться с начинкой в котлетах! Добро пожаловать в гости!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для «Биточки по-белорусски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2390.5 ккал
белки
189.4 г
жиры
174.4 г
углеводы
16.5 г
Порции
ккал
398.4 ккал
белки
31.6 г
жиры
29.1 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
185.3 ккал
белки
14.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Биточки по-белорусски»:

  • Говядину измельчить в мясорубке.

  • Подготовим наши ингредиенты.

  • Нарезаем мелко лук, небольшими кубиками нарезаем яйца. Фарш посолить, добавить специи.

  • В фарш добавить молоко, лук и яйца.

  • Тщательно перемешиваем фарш.

  • Формируем биточки и жарим на подсолнечном масле до готовности с двух сторон.

  • Вот и всё, наши биточки готовы! Подавать с соусом.

Приятного аппетита!!!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки по-белорусски
Рецепт: Биточки по-белорусски

Рецепт белорусской кухни. Наипростейший рецепт для тех кто любит зразы, но не любит возиться с начинкой в котлетах! Добро пожаловать в гости!!!

Ингредиенты для «Биточки по-белорусски»:

Фотографии «Биточки по-белорусски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший вариант для разнообразия домашнего меню. Но не соглашусь с утверждением
Наипростейший рецепт для тех кто любит зразы, но не любит возиться с начинкой в котлетах!
По моему мнению проще в фарш запихнуть большой кусок яйца, чем возиться при лепке с вылезающими тут и там кусочками белка. На вкус кусочки яйца особо не влияют. В остальном просто , быстро, нехлопотно. Впрочем, как и обычные битки, не по белорусски. За рецепт спасибо. Было интересно попробовать.
Наташа! Прекрасный результат, великолепно получилось
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка,какие аппетитные биточки!Прелесть!
Ирочка, спасибо большое!!!!!
Очень интересно!
Спасибо большое!!!
Маришка, спасибо, беру рецепт в КК. А вот всегда, что-нибудь, да спрашиваю .. Можно яйца не варить, а добавить в фарш сырыми? Изменится вкус, в худшую сторону, ваших биточков?
Рада, что заинтересовал рецепт! Но, в этом суть, что добавляем вареные яйца. Можно попробовать сделать 500 грамм фарша и 1 яйцо. Эти биточки получаются такими плотными, даже суховатыми... В отличие от котлет. Можно делать из фарша 50/50 говядина и свинина, тогда будет сочнее. Если есть вопросы, спрашивайте!!!
Огромадное спасибо за исчерпывающий ответ. (ставлю жирную точку).
О! котлетки!
Заверни!
Да не жмися у плиты!
Ты накладывай побольше-вон бадейку принесли
Открывай пошире рот, биточек с блинчиком идет!!!!
не отвертишься одним!
Выбирай побольше блин!
Чтоб биточков влезло 5...тогда можно и жевать))
Жуй уже, да похвали !!!!
Вкусны нынче ведь блины!!!!
Теперь на сайте их так много....
Попробуй в кучу собери!!!
Да хвалю!
Чего не слышно?
Так сама же виновата-
ТАК заткнула рот блином!
Ну девчонки, вы и дали!!! Так здорово!!!
Спасибо большое!!!!! Мы юмористки ещё те!!!!
Маришка опять досыта семью накормила!! Вкуснятина!
Спасибо Наташа!!!
Аппетитные биточки!!!
Огромное спасибо!!!
Очень хороший рецепт
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Отличный рецепт!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
интересно!
Благодарю!!!!!!!!!!!!
Отличные биточки, и главное очень быстро готовить.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!
ЗдОрово! И просто, однозначно сделаю! Спасибо за рецепт!
Спасибо, значит буду ждать отчётика!!!!!
Очень аппетитно, Мариша! Жаль, что мясного уже нельзя, а с понедельника вообще Великий пост начинается! Ну что ж, дождемся Пасхи, а пока покладу рецептик в КК!!! Спасибо большое!
Очень приятно!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки