Автор: Ма17рина
Описание: Этот приятный суп-пюре с нежной консистенцией содержит большое количество клетчатки, что делает его еще и достаточно сытным.
|
Рис (я использовала Wild Rice ТМ "Мистраль") отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Время приготовления указано без учета времени отваривания риса. |
|
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле (или растительном масле). |
|
Овощи переложить в кастрюлю, влить горячий овощной бульон, посолить по вкусу и варить до готовности овощей (5-10 минут). |
|
Снять суп с огня, добавить рис и взбить блендером. |
|
Поставить кастрюлю опять на огонь, довести до кипения. Суп готов! Разлить суп по чашкам, добавить сливки (по желанию), но и без сливок суп получается очень вкусный. |