Автор: Позитифффчик
Описание: Поздравляю всех поварят с весёлой, разудалой масленицей! Спешу поделиться с Вами новым рецептом фаршированных блинчиков. Моя семья очень любит адыгейский сыр. Он обладает нежной консистенцией, нечто среднее между творогом и сыром. А в сочетании с ароматными, карамельными яблоками приобретаем изумительный вкус.
|
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем тонкими дольками. |
|
Стакан воды доводим до кипения и добавляем сахар. |
|
Следующий на очереди апельсиновый сахар и гвоздика. |
|
Как только сахар раствориться, отправляем в сковороду нарезанные яблоки. Доводим сироп до кипения и тушим наши яблоки около 15 мин. |
|
Адыгейский сыр аккуратно разминаем вилкой. |
|
Вот такие румяные блинчики у меня получились:) |
|
В центр блина выкладываем сыр, сверху аккуратно выкладываем яблоки и все закручиваем. И в завершении поливаем фаршированные блины сиропом, который остался от яблок. |