Автор: яна_самара
Описание: Блюда, приготовленные в горшочках, обычно никого не оставляют равнодушными. Свинина по этому рецепту получается необычайно нежной, и просто тает во рту. Минимум продуктов, в результате дают сытное и вкусное блюдо. А соус можно использовать к любому гарниру, который вы захотите подать к мясу. Рецепт даю на 2 больших горшочка, емкостью 0,7 л. На более маленькие, рецепт соответственно уменьшить.
|
Подготавливаем все ингредиенты |
|
Режем свинину кубиками, присаливаем, перчим (по желанию, я перец кладу везде практически, куда только можно)и обжариваем на сковороде слегка, не больше 5 минут на сильном огне |
|
Лук режем четвертькольцами и выкладываем на дно горшочков, смазанных растительным маслом. Слегка утрамбовываем. |
|
Следом выкладываем мясо-хорошо приминаем |
|
Вкуснейшее нежное мясо в соусе готово, угощайтесь! |