Автор: vlirli
Описание: Отличная альтернатива гамбургеру. Получается очень сочно, маринадно, с легкой хрустинкой маринованного лучка. Сначала не могла дождаться пока готовились, а потом не смогла оторваться и съела половину из трех приготовленных - два. Если напечь блины и замариновать мясо заранее, то готовится очень быстро, получается вкусно, а главное, что можно взять в дорогу, в поход и т. д., и т. п. или просто на прогулку на природу.
|
Красный винный уксус, сладкий соевый соус и молотые имбирь, мускатный орех и кориандр смешать вместе. |
|
Добавить подсолнечное масло "Олейна" классическое. |
|
Лук репчатый порезать тонко кольцами или полукольцами. Мелко порубить чеснок. |
|
Чеснок и лук погрузить полностью в маринад. |
|
Затем, приподнимая лук, распределить под ним пластики свинины. Накрыть крышкой и убрать настаиваться в холодильник на ночь. |
|
Замаринованное мясо без лука выложить на противень и запечь до готовности в разогретой духовке. |
|
Количество ингредиентов даны для трех гамБЛИНгеров. Блинчики были у меня томатные по моему рецепту "Томатные блины с осетинской начинкой". Вы можете взять Ваш любимый рецепт, но не сладкие. |
|
На четвертинку блина выкладываем пластик маринованного мяса, выкладываем слой репчатого лука, который мариновался с мясом. |
|
Сверху кладем помидор и закрываем ломтиком сыра твердых сортов. В соседнюю четвертинку выкладываем по аналогии, только в обратном порядке: сыр, помидор, лук, мясо. |
|
Накрываем второй половинкой, складываем пополам и заворачиваем оставшиеся концы в середину. |
|
Аналогично сворачиваем оставшиеся гамБЛИНгеры. Отправляем в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 800Вт. Какие ароматы! Трудно удержаться. |