Автор: chsf21
Описание: Дрожжевые булочки с кокосовой начинкой необычной формы как нельзя лучше разнообразят праздничный стол в масленичную неделю, порадуют малышей и взрослых. А то мой муж сегодня заявил: "Все, блинов наелся на целый год!!!"
|
Приготовьте начинку. Введите в чашу яйца, отложите часть (0,5 шт) для смазывания верха булочек. введите остальные ингредиенты, смешайте. |
|
Разделите тесто на 10 частей (60 г). Сформуйте шарики. |
|
Сформуйте булочки. Раскатайте шарик теста. В центр поместите начинку (30 г) |
|
Защипните края теста. |
|
Раскатайте до диаметра 11 см |
|
Выполните надрезы. |
|
Затем надрежте каждый сегмент на 3, выверните части срезом вверх, слегка прижмите. |
|
Выложите сформованные булочки на противень, смажьте яйцом, центр украсьте кунжутом (при желании) Дайте расстояться 15-20 минут. Выпекайте 12-15 минут в разогретой духовке 200 градусов. |