Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Сегодня делала бендерики - очень вкусно получилось! Сделала два варианта: традиционный с мясом и с начинкой из яиц и лука. Рекомендую!
|
Для блинов все ингредиенты смешиваем (я смешиваю в блендере) |
|
Добавляем растительное масло Олейна |
|
Смазываем сковороду растительным маслом и выпекаем тонкие блинчики, с двух сторон до румяного цвета (рекомендую брать большую сковородку) |
|
Делаем начинку. Вареные яйца мелко режем, так же поступаем с зеленым луком. Смешиваем в чашке, солим по вкусу |
|
Блин делим на две части |
|
Выкладываем начинку в середине блина |
|
Заворачиваем края, получается треугольник |
|
Каждый треугольничек обмакиваем во взбитые яйца (посолить по вкусу) |
|
Сковороду разогреваем, хорошо смазываем растительным маслом Олейна, выкладываем блины и жарим до корочки с двух сторон. Переворачиваем аккуратно при помощи лопатки и вилки, чтобы не вылетела начинка |
|
Делаем вторую начинку. Мясной фарш (говядина+свинина) пробить в блендере с одной головкой репчатого лука и сливками. Посолить, поперчить. |
|
Наносим сырой фарш на блинчик. Так же сворачиваем, обмакиваем в яйца и жарим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности. Приятного аппетита!!! |