Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крамбль с рисом и тыквой

Автор: Ттшка

Крамбль с рисом и тыквой

Описание: Очень вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит тыкву.

Ингредиенты

Приготовление

Крамбль с рисом и тыквой ингредиенты Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Color Mix" от ТМ Мистраль.

Крамбль с рисом и тыквой ингредиенты Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.

Крамбль с рисом и тыквой ингредиенты Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.

Крамбль с рисом и тыквой ингредиенты На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, морковь и грибы, обжарить до румяности, поолить, поперчить, добавить тимьян.

Крамбль с рисом и тыквой ингредиенты Смешать отварной рис, обжаренные овощи и сметану.

Крамбль с рисом и тыквой ингредиенты Выложить полученную смесь в жаропрочную форму и влить горячий бульон.

Крамбль с рисом и тыквой ингредиенты В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета, снять с огня и смешать с паприкой.

Крамбль с рисом и тыквой ингредиенты Рисово-овощную смесь посыпать обжаренными сухарями и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!!!








Крамбль с рисом и тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru