Автор: Эльфинита
Описание: Очень нежная и вкусная восточная сладость! Легка и быстра в приготовлении :)
|
В толстодонной кастрюле растапливаем масло |
|
Засыпаем кокосовую стружку в масло. Обжариваем на сильном огне и постоянно интенсивно мешаем, пока стружка не станет темно-коричневого цвета |
|
Стружка должна полностью обжариться так, чтобы не осталось белых стружек. Выключаем огонь и охлаждаем массу: для этого можно подержать кастрюлю в холодной воде. |
|
Добавляем сахарную пудру, ванилин и перемешиваем. |
|
Засыпаем сухое молоко, перемешиваем. |
|
Выкладываем на противень или в формочки. |
|
Я накатала шариков и выложила в бумажные стаканчики для капкейков)) Ставим в холодильник на 1-2 часа. Подавать охлажденными. |
|
А еще можно не замораживать как конфетки, а мазать на бутерброд с маслом :) Тоже получается очень вкусно :) |