Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЕКАТЕРИНА ПУНТУСОВА
Описание: Честно признаюсь - долго у меня в голове крутилась идея создать фисташковый соус. В интернете натыкалась только на сливочно-фисташковый или заварной фисташковый крем. Поэтому я решила - была-не была, сделаю, опыта есть немного. Получился очень нежный соус светло-зелёного цвета с элегантным оттенком мяты и уникальным привкусом этих южных орехов!Самое лучшее сочетание - это ароматные блины и фисташково-мятный соус! Блины пекла по особому рецепту, тайному ))) |
Всё, что нам нужно! |
Завернём блин в трубочку... |
Потом соединим два конца, чтобы получился эдакий валик и разрежем до середины! |
Развернём разрезанные концы - получается сердце! |
Всё просто и вкусно - освежающий яркий соус готов! |
Вкуснятина! |
Всем свежих мятных идей) |