Автор: Moravanka
Описание: Так как яблочных пирогов много не бывает, предлагаю вам рецепт еще одного вкуснейшего пирога с яблочно-ореховой начинкой, вкусным кремом и нежной хрупкой корочкой. Тесто, в котором нет ни грамма сахара, деликатно подчеркивает изысканный вкус пирога.
|
Вот нехитрый набор продуктов, которые нам понадобятся. |
|
К муке добавить щепотку соли, размягченное масло и молоко. Замесить крутое тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Орехи порубить ножом не очень мелко. |
|
Готовим крем. Яйца взбить с сахаром и двумя ложками молока до получения светлой густой массы. Добавить орехи, осторожно перемешать. |
|
Готовый пирог достать из духовки и остудить в форме. |
|
Украсить остывший пирог, посыпав его сахарной пудрой. |
|
Вот так пирог выглядит в разрезанном виде. Приятного аппетита! |