Автор: svetlanaboyko75
Описание: Безумно нежный салат! Необычное сочетание продуктов: пшено, рыба и сливочное масло, а получается очень вкусно) Этот салат непременно оценят Ваши гости за праздничным столом, так что можно представить его и на БАЛ! Попробуйте!
|
Пшено отварить в подсоленной воде и остудить. Следите, чтобы оно не разварилось, зернышки должны быть целыми, так как название этому салату дано благодаря пшену, которое очень похоже на бисер. |
|
Салат собираем слоями. Ровным слоем выкладываем натертые на крупную терку белки и посыпаем их сверху пшеном, |
|
Затем равномерно посыпаем натертым сыром и обильно поливаем майонезом |
|
Потом выкладываем рыбку и сверху маринованный лук. |
|
Посыпаем натертым яичным желтком и сверху натираем на крупной терке, непосредственно в салатник, охлажденное сливочное масло. Поливаем майонезом, а сверху как бисером посыпаем салат пшеном. |