Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груши в вине

Автор: Dmitry Fresco

Груши в вине

Описание: Совсем недавно прошел день Святого Валентина и я не мог остаться в стороне от этой вакханалии! И если вам ещё предстоит романтический ужин - предлагаю приготовить зажигательный десерт! Он прост. Он наряден. Он потрясающе вкусен. Он эффектен в конце концов! А подавать его можно, например так: полить ложечкой коньяка и поджечь - и это будет просто бомба! И вкусовая и ароматическая. Да что я вас убеждаю? Просто посмотрите - ну разве это плохо?

Ингредиенты

Приготовление


Процесс - грушу обесшкурить, разрезать пополам, удалить сердцевину отварить в вине с сахаром и пряностями.
Груши вынуть, вино упарить в половину, выправить на вкус.

Есть с наслаждением.

Хорошего вам вечера!

Груши в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru