• 24 февраля 2015, 20:43
  • 1857

Груши в вине

Рецепт: Груши в вине

Совсем недавно прошел день Святого Валентина и я не мог остаться в стороне от этой вакханалии! И если вам ещё предстоит романтический ужин - предлагаю приготовить зажигательный десерт! Он прост. Он наряден. Он потрясающе вкусен. Он эффектен в конце концов! А подавать его можно, например так: полить ложечкой коньяка и поджечь - и это будет просто бомба! И вкусовая и ароматическая. Да что я вас убеждаю? Просто посмотрите - ну разве это плохо?

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Груши в вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
346.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
37.2 г
Порции
ккал
173.3 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
72.2 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Груши в вине»:

Процесс - грушу обесшкурить, разрезать пополам, удалить сердцевину отварить в вине с сахаром и пряностями.
Груши вынуть, вино упарить в половину, выправить на вкус.

Есть с наслаждением.

Хорошего вам вечера!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Груши в вине
Рецепт: Груши в вине

Совсем недавно прошел день Святого Валентина и я не мог остаться в стороне от этой вакханалии! И если вам ещё предстоит романтический ужин - предлагаю приготовить зажигательный десерт! Он прост. Он наряден. Он потрясающе вкусен. Он эффектен в конце концов! А подавать его можно, например так: полить ложечкой коньяка и поджечь - и это будет просто бомба! И вкусовая и ароматическая. Да что я вас убеждаю? Просто посмотрите - ну разве это плохо?

Ингредиенты для «Груши в вине»:

Фотографии «Груши в вине» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Дмитрий,чудесный десерт получился!!Спасибо.что напомнили про этот рецепт.Я немного йогурта к блюду добавила,ну -очень вкусно!
Рад что понравилось!
Замечательное блюдо! Обязательно приготовлю на Пасху!
+++
это круто
а если взять готовый глинтвейн,то можно обойтись только им и грушей.у меня как раз остался глинтвейн с корицей очень пряный.Дмитрий спасибо большое за идею.реально это бомба.
Рад, что понравилось. Загляните на мой канал - возможно вам что-то ещё понравится
Рад что понравилось и удачного вечера!
Отлично,я теперь знаю как использовать полбутылки вина,которые недопили гости!!Завтра же и сделаю,будет у нас с мужем праздник-внеочередной Спасибо за рецепт!!
Рад что понравилось и удачного вечера!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки