Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Твисты" грушево-карамельные

Автор: Ольга-Данцина

Твисты грушево-карамельные

Описание: Какой же бал без танцев?... и почему бы нам не станцевать "Твист", а?... Закружу вас в танце и угощу хрустящими, вкусными, грушевыми палочками!!! Они тонкие, изящные, как стрелки часов... на которые забыла посмотреть Золушка...

Ингредиенты

Приготовление

Твисты грушево-карамельные ингредиенты Груши желательно взять очень спелые, сочные.

Твисты грушево-карамельные ингредиенты Груши очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке, смешать с коричневым сахаром, корицей и растительным маслом.

Твисты грушево-карамельные ингредиенты Каждый пласт (если у вас их два) теста тонко раскатать в прямоугольник. На половину листа выложить часть начинки, равномерно распределить её тонким слоем, накрыть другой половиной и немного вжать в тесто.

Твисты грушево-карамельные ингредиенты Нарезать прямоугольник с начинкой на полоски, шириной примерно 2см.

Твисты грушево-карамельные ингредиенты Переложить каждую полоску на противень, застеленный пергаментом. Каждую полоску нужно скрутить спиралью. Проделать то же самое со вторым пластом теста. Полоски сверху посыпать коричневым сахаром и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут, до золотистого цвета. Немного остудить и подавать.




От палочек-"Твистов" невозможно оторваться... до того они вкусные и приятно хрустящие!!!




"Твисты" грушево-карамельные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru