Автор: Ольга-Данцина
Описание: Танцы танцами... а закуски на балу должны быть! И должны они быть вкусными, красивыми и очень аппетитными. Предлагаю вашему вниманию закуску-рулет рыбный. Но чтобы он был посытнее, рыбу дополним рисом, но рисом не простым... Каким же? Угощайтесь, гости дорогие, а я расскажу...
|
Рис отварить согласно инструкции на пакете. Рис очень необычный. Что то среднее между рисом и перловкой. Вкусный и хорошо подходит как наполнитель начинок для различных блюд. |
|
Шпинат залить небольшим количеством кипятка, прогреть, откинуть на дуршлаг. |
|
Добавить к шпинату желток, панировочные сухари, соль, перец. Перемешать и убрать в холодильник. |
|
Филе белой рыбы измельчить в блендере. Добавить рис и взбитый белок, посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. |
|
Жирные сливки взбить и ввести в рыбную массу постепенно, перемешивая. Поставить получившуюся массу в холодильник на 15-20 минут. |
|
По линии желобка, т. е. в середину выложить шпинатную начинку. |