Автор: Маришка-2015
Описание: Вкусная, вкусная и ещё раз вкусная селёдка!!! По этому рецепту делаю селёдку уже долгие годы!!! Проверено временем!!! И не смотря на то, что присутствует уксус (его там совсем немного) селёдку смело можно назвать солёной!
|
Селёдку разморозим. |
|
Удалим голову и внутренности... Хорошо промоем... |
|
Подготовим маринад. 1 литр кипячёной охлаждённой воды, добавляем туда соль, сахар, всё перемешиваем, затем и уксус. |
|
Перекладываем селёдку в ёмкость, в которой она будет солится. |
|
Заливаем нашу сельдь маринадом. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Выносим на холод. Стоит 2 - 3 дня. |
|
По истечении 2 - 3 дней, наша селёдка готова! Невероятно вкусная!!! К селёдочке маринуем лук. Приятного аппетита!!! |